Ерундовинка (2014.12.25 13:30)
Ildjarn, А у мну самогонка есть
zverusic (2014.12.25 13:30)
Сектор Газа
Пpuнцесса (2014.12.25 13:21)
[шрифт],
meruert12345 (2014.12.25 13:20)
слоённые баклажаны.
Для рецепта понадобится:
3 не больших бокложана, 300 грамм фарша, одна луковица, один зубок чеснока, пучок любой зелени, 2 яйца, у меня были не большие яйца, поэтому я взяла 3, мука, панировочные сухари, соль, перец и подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Берём бокложаны и нарезаем их кружочками , каждый кусочек хорошенько посыпаем солью и отставляем их в сторону, за это время нарезаем мелко лук и чеснок и добавляем их мясо, солим, перчим и
Ildjarn (2014.12.25 13:20)
Ерундовинка, Сашка и тебе настойки боярышника желаю
meruert12345 (2014.12.25 13:19)
Фаршированные перцы
Итак, что нам для этого нужно:
куриное филе 2 шт.,
морковь 2-3 шт.
растительное масло примерно 100 г.
(масло нужно для смягчения, как-никак куриное филе сухое)
перцы 4 шт.
соль, перец (специи кому какие нравятся)
Делаем фарш из куриного филе,
добавляем масло, соль, перец, перемешиваем
Перцы режем пополам,
очищаем от семян, перегородок
Начиняем фаршем перцы
и отправляем в разогретую дух
Deman000 (2014.12.25 13:17)
Дружба в реалити больше ценица!
Хамзат--95.. (2014.12.25 13:16)
Droh, одна нога здесь, а другая там
meruert12345 (2014.12.25 13:16)
пшеничная каша в горшочке.
На 4 горшочка:
16 ст.л. пшеничной крупы
300г. фарша
2 луковицы
2 моркови
200г грибов (у меня замороженные опята)
соль, перец
зелень
Приготовление
1. Лук очистить порезать кубиками,
морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
2. В каждый горшочек положить 4 ст.л. крупы,
лук, морковь,
фарш, грибы,
посолить, поперчить,
залить горячей водой и поставить горшоч
meruert12345 (2014.12.25 13:15)
мясо в горшочках со сметаной.
Ингредиенты:
мясо - 500 г
репчатый лук - 2 шт
растительное масло - 3-4 ст. ложки
грибы - 300 г
твердый сыр - 100 г
сметана - 450-500 мл
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 180-200 градусов.
Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.