Цитата(Цезарь - 29.02.16, 05:25)
думаешь именно Сити мы подвинем с четвертого места?если ударно проведем весну и Арсенал ниже нас будет.
Вот тут даже не знаю братан.может и Сити ,а может и Арсенал и Ттх тоже,через один тур Пушкари играют в гостях с Ттх и фиг знает кто там выирает)но самое главное чтоб нам закончить сезон с минимум поражени
Цитата(Цезарь - 29.02.16, 05:11)
с победой братишка!Каррик конечно в центре защиты смотрелся не лучше меня на коньках и от Депая я большего ожидал зато порадовал Рэшфорд с Эррерой и молодежь не косячила...для первых игр на таком уровне зеленым это самое главное.
Да Эррера и Рэшфорд классно сыграли.но Депай тоже превел весьма не плохой матч
Цитата(Цезарь - 29.02.16, 05:22)
red devil..,когда Гал показывая резервому арбитру как сбили нашего игрока упал сам...я даже не засмеялся а удивился)))
Да я тоже только и засмеялся
Цитата(Цезарь - 29.02.16, 05:20)
red devil..,а Рохо снова матч не доиграл...рецидив травмы?
Как не играл?играл же ,только не до конца в середине второго тайма заменил его .по-моему травму получил
Цитата(red devil.. - 28.02.16, 22:23)
Цезарь, а им между собой в следующим туре играть..будет хорошо если Ливер выиграет
думаешь именно Сити мы подвинем с четвертого места?если ударно проведем весну и Арсенал ниже нас будет.
red devil..,когда Гал показывая резервому арбитру как сбили нашего игрока упал сам...я даже не засмеялся а удивился)))