Новые сообщения

meruert12345 (2014.12.25 00:26)
Маринованные грибы по-корейски -
вкусная и простая в приготовлении закуска.
Для ее приготовления лучше всего использовать сырые шампиньоны.
Если шампиньоны крупные,
то перед варкой их надо порезать.
Мелкие шампиньоны можно приготовить целиком. 
Ингредиенты:
1. шампиньоны 300-500 г
2. лук репчатый - 1 крупная луковица
3. сладкий болгарский перец - 1 шт.
4. чеснок - 1-2 зубчика
5. уксус столовый 3% - 1 столовая ложка
meruert12345 (2014.12.25 00:22)
Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами,
творожной начинкой, чесноком и зеленью,
они получаются очень сочными и ароматными!
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей,
они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука 3-3,5 стакана
Вода (кипяток) 1 стакан
Растительное масло 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч
virus (2014.12.25 00:21)
"Гав" - говорит собачка.
"Мяу" - говорит котик.
"Я ВАС ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА СЕМЕСТР ВИЖУ" - говорит препод на экзамене.
meruert12345 (2014.12.25 00:20)
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут!
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает!
Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире.
Составляющие этого теста найдутся в каждом доме.
Его приготовление займет всего минут 10,
а результат получите превосходный.
Выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира [more]
1
meruert12345 (2014.12.25 00:16)
батон типа подмосковного
с одной стороны срезать горбушку верхушку с него
достать мякоть аккуратно
добавить 200г сыра натертого на терке
одна куриная грудка копчёная 200г
2 вареных яйца
2 стол ложки сметаны
соеденить с мякотью , перемешать.
добавить соль, перец, зелень по вкусу
вложить мякоть обратно в батон, плотно укладывая, не оставляя промежутков и пустот.
обратно приладить корочку -верхушку батона, завернуть в фольгу
meruert12345 (2014.12.25 00:11)
Печенье орешки.
200 гр маргарина,
100 гр сметаны
1 ст. муки.
2 яйца
1 ч.л. соды в уксусе или пакетик разрыхлителя.
всё тчательно перемешать и выпекать в орешнице до золотистого цвета на среднем огне
это мин 3
ночинка на ваш вкус
meruert12345 (2014.12.25 00:06)
Шоколадные пирожные из вафель
Ингредиенты:
320 г вафель (например "Артек")
100 г сливочного масла
1-2 ст. ложки какао
50 г шоколада
1 стакан грецких орехов
Вафли и орехи измельчить в блендере
или процессоре в мелкую крошку,
отложить 2-3 ст. ложки для обсыпки пирожных.
Шоколад натереть на мелкую терку,
добавить к вафлям с орехами,
всыпать какао.
Растопить сливочное масло,
вливать по
meruert12345 (2014.12.25 00:05)
Твороженные рогалики.
2 стакана муки
200 грам маргарина
400 грам творога
2 яйца
0.5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
чайная ложка ванильного сахара
способ приготовления?
охложденный маргарин натираем на крупной терке
добовляем муку и вымешиваем до состаяния крошек
далее добавляем все остальное
все хорошенько перемешиваем
формируем форму шара и обматываем пленкой
и ставим тесто в холодильник
УмНяШкА (2014.12.25 00:03)
Mortal,
meruert12345 (2014.12.25 00:02)
Пирожные "Халва"
печенье – 600 г
сметана густая – 600 г
халва – 300 г
варенье – 1 стакан
халву измельчить, смешать со сметаной,
на блюдо уложить в один слой
1/4 часть печенья,
смазать его вареньем ,
сверху уложить 1/3 сметанной массы ,
слои повторить еще два раза,
накрыть пищевой плёнкой
и выдержать в холодильнике 12 часов ,
сверху посыпать оставшейся четвертью печенья ,
разрезать на пирожные.
Страницы: 1 ... 219205 219206 219207 219208 219209 ... 219248