Десерты

девочка из ада (2016.02.21 20:56)
Конфеты из молока
Ингредиенты

Молоко 100 мл Сахар 300 г

Способ приготовления

Шаг 1 В глубокую сковородку с толстым дном высыпаем сахар и выливаем молоко.

среднем огне, постоянно

ложкой.

Шаг 2 Как только смесь загустеет и станет бледно-

цвета,

коричневого

покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки

молочный сахар готов.

Шаг 3 Молочно-

силиконовые формочки.

Шаг 4 Остужаем , высвобождаем из формы.

Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.22 12:42)
Творожно-фруктовый десерт
Ингредиенты

500 г - творог нежирный 300 г - маложирная сметана сахарный песок 4 ст.ложки 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый) клубника и бананы Способ приготовления

Шаг 1 Творог смешать с 2 ложками сахара.

Шаг 2 Сметану смешать с оставшимся сахаром.

Шаг 3 Клубнику вымыть,

выложить на дно формы .

Шаг 4 Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5 Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.

Шаг 6 Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Шаг 7 Получившейся

покрываем клубнику и бананы.

Шаг 8 Отправляем в холодильник на 1-2 часа. Шаг 9 Достаем из холодильника,освобождаем от формы, разрезаем

украшаем ягодами. Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.22 12:44)
Конфеты "Коровка"
Ингредиенты

Молоко 6 % — 1 Стакан Сахар — 1.5 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 25 Грамм Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки Способ приготовления

Шаг 1 В кастрюле с толстым дном доводим

сливочное

добавляем

кипения,

до

молоко

масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая.

загустеет

чуть

смесь

Когда

2

Шаг

потемнеет, - добавляем мед и лимонную

перемешиваем,

Тщательно

кислоту.

продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса. Шаг 3 Разливаем по формочкам. Шаг 4 Даем конфетам остыть при комнатной температуре, а затем отправляем

холодильник. Примерно через час — полтора конфеты будут готовы. Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.22 12:48)
Творожно-фруктовый десерт
Ингредиенты

500 г - творог нежирный 300 г - маложирная сметана сахарный песок 4 ст.ложки 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый) клубника и бананы Способ приготовления

Шаг 1 Творог смешать с 2 ложками сахара.

Шаг 2 Сметану смешать с оставшимся сахаром.

Шаг 3 Клубнику вымыть, бананы нарезать и выложить на дно формы .

Шаг 4 Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5 Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.

Шаг 6 Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Шаг 7 Получившейся смесью равномерно покрываем клубнику и бананы.

Шаг 8 Отправляем в холодильник на 1-2 часа. Шаг 9 Достаем из холодильника,освобождаем от формы, разрезаем на порционные куски и украшаем ягодами.

Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.22 12:56)
Рафаэлки из фиников
Ингредиенты

Финики - 300 г. Миндаль - 40 г. Кокосовая стружка - 100 г. Способ приготовления

Шаг 1 Измельчить финики. Шаг 2 Сформировать шарики из фиников, вставляя в серединку миндаль. Шаг 3 Обвалять в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.22 13:02)
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты

Творог обезжиренный - 400 г. Молоко 1-1,5% - 100 мл. Какао-порошок - 20-40 г. Мед - 2 ч.л. Желатин пищевой - 20-25 г. Способ приготовления

Шаг 1 Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина. Шаг 2 Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. Шаг 3 Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.22 13:10)
Мусс из кураги
Ингредиенты

Курага - 50 г. Сок фруктовый - 3-4 ст. л. Сметана - 2 ст.л. Способ приготовления

Шаг 1 Измельчить курагу в блендере или на терке. Шаг 2 Залить фруктовым соком и оставить на 5-10 минут. Шаг 3 Добавить в приготовленное пюре сметану и слегка взбить вилкой.

Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.22 13:13)
Шарики с ореховой нугой
Ингредиенты

Сливочное масло - 75 г. Ваниль - половинка стручка Сахарный песок - 125 г. Яичный белок - 4 шт. Миндаль (молотый) - 150 г. Крахмал - 2 ст.л. Светлая глазурь (с добавлением жира и фундука) -150 г. Ореховая нуга - 200 г. Способ приготовления

Шаг 1 Растопить сливочное масло. Шаг 2 Взбить белок постепенно всыпать сахар. Надсечь половинку стручка ванили, мякоть аккуратно выскрести и добавить к белку. Шаг 3 Всыпать миндаль и крахмал. Помешивая, ввести сливочное масло. Наполнить этой смесью кондитерский мешочек со специальной насадкой. Выдавить шарики на застеленный бумагой противень. Шаг 4 Выпекать 20 минут при t 160 градусов. Остудить. Шаг 5 Выложить в маленькую огнеупорную емкость нугу. Растопить ее в духовке при 50 градусах, чтобы она стала тягучей. Склеить ею по 2 шарика. Шаг 6 Растопить на водяной бане глазурь и макать в нее половинки шариков.

Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.22 13:16)
Десерт апельсиновый - очень легкий!
Ингредиенты

Апельсины - 2 шт. Желатин - 1 ст. ложка Сок апельсиновый - 1 стакан Сливки - 0,5 стакана Способ приготовления

Шаг 1 Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Шаг 2 Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать кусочками. Шаг 3 Часть

половиной набухшего

нагреть до его растворения. Шаг 4 Оставшийся апельсиновый сок смешать со сливками, оставшимся желатином,

его растворения. Добавить кусочки апельсина. Шаг 5 Выложить в формочки половину сливочной массы, охладить.

массой, охладить. Залить оставшейся сливочной массой и охладить до застудневания. Шаг 6 При

формочки на несколько секунд в горячую воду, и оформить дольками апельсина и листиками мяты.

Приятного аппетита!
девочка из ада (2016.02.22 13:21)
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты

Творог обезжиренный - 400 г. Молоко 1-1,5% - 100 мл. Какао-порошок - 20-40 г. Мед - 2 ч.л. Желатин пищевой - 20-25 г. Способ приготовления

Шаг 1 Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина. Шаг 2 Добавить

перемешать блендером в однородную массу. Шаг 3 Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по

цукаты.

Приятного аппетита!
Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 ... 9
AnWapМы Вконтакте