N111,есествено
ахах болельщики в последнюю очередь ждут поражения от своего клуба
в том то и дело что Эвертон не был сильнее но порой выигрывает команда у которой залетает всё а не та что владеет территориальным преимуществом на поле))
someone_no one, В Ислам все просто. В чем вы не разобрались?
Ildjarn , Я конечно уважаю.ваше мнение но это ваше личное мнение.
Я возвышал свою религию? Религии разные но могут ли быть все истинными? Нет же есть одна истинная религия. И я считаю что это Ислам. Это мое мнение. Вы можете соглашатся со мной или не соглашатся. И в моей и в вашей религии(если вы христианин) если люди умерают без веры то они попадают в ад. А ведь не шутка. Я верю в то что люди в судный день получат по заслугам. Никто не сможет избежать справливостит Божей.
Так ч
Цезарь, да но все равно жалко.не ожидал что МЮ проиграет.эвертон был сильнее конечно в этом матче и это факт!ну еще же есть шанс хотя бы закончить сезон на 3 строчке.ведь так?
N111,точнее 0-3.у Сити после 34-х туров 67 очков а у MU после аналогичных игр осталось 65 если бы сегодня выиграли обошли горожан на 1 очко ведь за победу 3 балла полагается
пойду искать не здоровый образ жизни
а ты не грусти чемпионства в этом году мы всё равно не заслужили а Лига Шимпиньонов от MU никуда не денется
-10 С работы пришёл,устал блин,ну как с.....
Сообщать.