N111,ну по первому туру я выводов не делаю а Каррагер помешан на уколах в сторону МЮ)))а жаль не гоже разжигать своими высказываниями войну среди фанатов которой и так сто лет хватает...тем более игроку по титулам ниже конкурента...ну Армейцы Думбика вернули да и финал Кубка УЕФА 2005 я помню))))))так что надеюсь на коней хотя будет тяжко.
Цезарь, а ЦСКА сыграет со Спортингом в квалификации ЛЧ)))что думаешь?Армейцам повезло с соперником или нет?
Цезарь, я смотрел первый матч Челси-Суонси.вот это матч был Челси ели удрал от поражения
но им повезло и они разошлись миром 2-2
N111,а что ты ожидал от игрока Ливера?
зависть то душит что не разу чемпионский титул в руках не держал
и причем тут Моуриньо))))разве не мы у него титул Англии в 2006-ом забрали))))))))троллинг сильного конкурента просто троллинг словами Каррагера
Цезарь, пркинь......
Джейми Каррагер: «МЮ» не станет чемпионом. Почему? Моуринью из их стартового состава взял бы в «Челси» только Руни»
Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер поделился ожиданиями от выступления «Манчестер Юнайтед» в нынешнем сезоне.
«Болельщики «Юнайтед» надеются, что в этом году их команда завоюет титул. Они не смогут этого сделать.
Почему? Если я напишу стартовый состав «МЮ» чтобы посмотреть, кого может взять в свою команду Моурин
Цезарь, да знаю уже 18-19 числа играют надюсь посмотреть как наши рвать будут