пшеничная каша в горшочке.
На 4 горшочка:
16 ст.л. пшеничной крупы
300г. фарша
2 луковицы
2 моркови
200г грибов (у меня замороженные опята)
соль, перец
зелень
Приготовление
1. Лук очистить порезать кубиками,
морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
2. В каждый горшочек положить 4 ст.л. крупы,
лук, морковь,
фарш, грибы,
посолить, поперчить,
залить горячей водой и поставить горшоч
мясо в горшочках со сметаной.
Ингредиенты:
мясо - 500 г
репчатый лук - 2 шт
растительное масло - 3-4 ст. ложки
грибы - 300 г
твердый сыр - 100 г
сметана - 450-500 мл
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 180-200 градусов.
Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.
meruert12345 (2014.12.25 13:13)
Кабачки с помидорами в духовке
Ингредиенты:
2 кабачка,
2 помидора,
3 зубчика чеснока,
100 г. сыра,
2- 3 ст.ложки майонеза
или сметаны
соль, перец
Взять два кабачка и очистить их от тонкой кожицы
Нарезать кабачки кружочками примерно 0,5 см
Помыть помидоры и нарезать не толстыми кружочками
Разрезать кружочки помидоров пополам,
если помидоры большие
Нарезать мелкими кубиками чеснок
Налить в форм
meruert12345 (2014.12.25 13:12)
Для пасты Болонъезе нам понадобиться:
фарша грамм 200, одна луковица, пару зубчиков чеснока,
и штук пять помидор (я люблю побольше),соль,перец,
и приправы: аригано ,розомарин, но можно абсолютно разные на ваше усмотрение и зелень.
Способ преготовления:
- обжариваем фарш на сковороде разбивая комки лопаткой, так чтобы получились не большие кусочки мяса;
- на другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук с чесноком;
когда лук станет мягкий к
Golden Wife (2014.12.25 13:09)
Добрая, душевная, дивная
ChitahRoyal (2014.12.25 13:09)
Дикарка, перемена
meruert12345 (2014.12.25 13:08)
Пусть безумие любовь. но сладок миг, когда твоё сердце полно любви. когда ты любишь и любим!
Ерундовинка (2014.12.25 12:46)
Ildjarn, Димка
водкам грется иди
zverusic (2014.12.25 12:43)
Всё работает.Большое спасибо!