Напитки и выпивка

Hottia (2024.05.29 09:34)
Коктейль "Акапулько".

30мл. текилы, 10мл. темного рома, 100мл. ананасового сока, 40мл. грейпфруктового сока, 50г. льда в кубиках. Для украшения 1 кусочек ананаса.

Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Украсьте край бокала ананасом.
Hottia (2024.05.30 14:24)
Коктейль "Клубнично-арбузный".

400мл. клубничного сока, 200мл. воды,

1 арбуз.

Отжать сок из клубники, смешать его с водой. Поместить в морозилку на 1 час. Затем перемешать образовавшиеся кристаллы льда и еще на 30мин. поставить в морозилку. Арбузную мякоть пропустить через соковыжималку. Подавать арбузный сок в бокалах с замороженным клубничным соком.
Hottia (2024.05.30 15:37)
Коктейль "Подснежник".

Апельсиновый ликер 20г., виноградный сок 20г., шампанское 150г.

В конусный бокал со льдом влить ликер и сок, а затем и шампанское.
Hottia (2024.05.30 15:41)
Коктейль "Освежающий".

Лимонный сок 20г., сахар 1 кусочек, шампанское 130г., лед.

В высокий бокал кладем лед, наливаем лимонный сок, добавляем сахар и заливаем шампанским.
Hottia (2024.05.30 16:29)
Коктейль "Закат".

По 20г. вишневого и лимонного сока, 100г. шампанского сладкого или полусладкого, вишни, кружочек лимона, лед.

В бокал со льдом вливают вишневый и лимонный сок, кладут вишни, украшают кружочком лимона и добавляют шампанское.
Hottia (2024.05.30 16:32)
Вишня в роме.

Ром 40г., ликер вишневый 20г. красное столовое вино 100г. Лимонный сок 20г.

Все смешать подавать в высоком бокале.
Hottia (2024.05.30 16:57)
Шампанское с лимонным соком.

Лимонный сок 20г., кусочек сахара, шампанское 100г., половина кружка лимона, лед.

В высокий конусный бокал кладут лед, кусочек сахара, вливают лимонный сок и шампанское. Украшают ломтиком лимона.
Hottia (2024.05.30 17:02)
Коктейль "Магнолия".

По 20г. Рома, апельсинового сока и малинового ликера, взбитые сливки 5г., лед.

Все компоненты смешивают в стакане со льдом, вливают в бокал-креманку, а сверху кладут взбитые сливки.
Hottia (2024.05.30 17:06)
Мускатель с шампанским.

Мускатель 40г., шампанское сладкое или полусладкое 60г., свежий или консервированный виноград, лед.

В высокий фужер кладут лед, вливают все компоненты и добавляют 4-5 ягод винограда.
Hottia (2024.05.30 17:11)
Коктейль "Сенсация".

Портвейн Белый 60г., по 20г. коньяка и виноградного сока, лимонная цедра лед.

В стакане со льдом смешивают портвейн, коньяк и виноградный сок. Выливают в шарообразный бокал. Украшают бокал спиралью из лимонной цедры.
Страницы: 1 2 3 4
AnWapМы Вконтакте