Цитата(red devil.. - 03.07.16, 23:56)
Цезарь, мда не ожидал я такого разгрома от Франции.Это всё равно что бить детей!в любом случае Исландцы мужики и уважение им!желаю чтоб немцы в полуфинале нагнули их и поимели похлеще чем сегодня эти над Исландами
а что Францы должны были специально по воротам промахиваться
самый крупный разгром на турнире и заслуженный.Исландцам конечно почет уважение и приз зрительских симпатий но дольше идут сильнейшие.нет в полуфинале я за Францию (вот заруба будет) команда старается играть в атаку больше остальных радуя болельщиков захватывающей игрой.
Цитата(Цезарь - 04.07.16, 08:55)
а что Францы должны были специально по воротам промахиваться
самый крупный разгром на турнире и заслуженный.Исландцам конечно почет уважение и приз зрительских симпатий но дольше идут сильнейшие.нет в полуфинале я за Францию (вот заруба будет) команда старается играть в атаку больше остальных радуя болельщиков захватывающей игрой.
здаров!конечно бесомнено они выиграли по делу и на классе.но после 3-0 могли бы и не забивать ради уважения..Гризман что не мог во вратарья пробить?неет он парашутиком перебросил ска
red devil..,вот дожил раньше футболистов за промахи ругали теперь за точные попадания
здаров!
сегодня Роналдо vs Бейл.
Цитата(Цезарь - 06.07.16, 06:48)
сегодня Роналдо vs Бейл.
Здаров!ага я буду за Роналду болеть)))
Цезарь, Уэльс сегодня не был похожим на Уэльс.это что отсутствие Рэмзи так сказалось?рад за Нани)))
Цезарь, здаров!слышал историю про Мамаева и Кокорина?мля писец.что скажешь?
10 июля 2016 в финале встретятся Португалия и Франция.