Уважаемая администрация!

Grutoda (2025.01.11 13:54)
4et, Щенячий патруль 2013-2021 США.

Клуб винкс 2004-2019 Италия.

Леди баг и супер-кот 2015-н.в.

Мой маленький пони дружба это чудесно 2010-2019 США.
Зарание огромное спасибо.

Добавите или нет напишите пожалуйста прошу вас.
Б.у.н.т.а.р.ь (вчера 15:55)
mm.anwap.today/films/23897

Обновите пожалуйста фильм Информатор
Б.у.н.т.а.р.ь (вчера 15:55)
Магна, просьба выше к вам...Здравствуйте
Магна (вчера 17:02)
Б.у.н.т.аь, здравствуйте, не на что обновлять этот фильм, в дубляже его ещё нет.
Б.у.н.т.а.р.ь (вчера 18:07)
Магна, понятно, спасибо.
daymonredram666 (16:05)
Магна, извините, что пишу вам,просто больше не знаю,кому написать.Мне дали запрет на комментарии под фильмами, по причине"Слишком много комментариев под одним фильмом".Да, согласен ,Я могу оставлять до трёх комментариев,но мне не озвучивали до этого,что есть какой-то запрет.Я просто не знал.Я так догадываюсь, что это из- за фильма"Русалочка".Но я там писал комментарии от того, что они просто удалялись,хотя я ничего нарушающего ваши правила там не писал.Просто было обидно, что комментарий удален.Вот и писал новый

У меня просьба.Снимите запрет и разрешите все же оставить комментарий под фильмом "Русалочка".Уверяю вас, ничего оскорбительного и Ант толерантного я там не пишу.Чётко по фильму и игре актеров.

Я очень уважаю ваш сайт и всех админов и очень долго тут общаюсь и комментарую фильмы.Можете проверить,я адекватный пользователь

Очень жду,что Вы мне ответите и снимите запрет и будете так же адекватны к моим комментариям ,как и я к вашему сайту и Вам.

С уважением, жду с нетерпением реакции на мой вопрос.

Какое количество комментариев разрешено под одним фильмом,и причины удаления предыдущих комментариев?
Магна (16:52)
daymonredram666, здравствуйте, бан может снять только тот администратор, кто его наложил. Я вас не банила. Напишите, тому, кто вас забанил, только он сможет вас разбанить.
daymonredram666 (17:35)
Магна, у него почта закрыта, может все же поможете
daymonredram666 (17:50)
Mortal,извините, что пишу вам,просто больше не знаю,кому написать.Мне дали запрет на комментарии под фильмами, по причине"Слишком много комментариев под одним фильмом".Да, согласен ,Я могу оставлять до трёх комментариев,но мне не озвучивали до этого,что есть какой-то запрет.Я просто не знал.Я так догадываюсь, что это из- за фильма"Русалочка".Но я там писал комментарии от того, что они просто удалялись,хотя я ничего нарушающего ваши правила там не писал.Просто было обидно, что комментарий удален.Вот и писал новый
У меня просьба.Снимите запрет и разрешите все же оставить комментарий под фильмом "Русалочка".Уверяю вас, ничего оскорбительного и Ант толерантного я там не пишу.Чётко по фильму и игре актеров.
Я очень уважаю ваш сайт и всех админов и очень долго тут общаюсь и комментарую фильмы.Можете проверить,я адекватный пользователь
Очень жду,что Вы мне ответите и снимите запрет и будете так же адекватны к моим комментариям ,как и я к вашему сайту и Вам.
С уважением, жду с нетерпением реакции на мой вопрос.
Какое количество комментариев разрешено под одним фильмом,и причины удаления предыдущих комментариев?
Страницы: 1 ... 39 40 41
Страница 41 из 41:  
AnWapИгры в Telegram