Анекдоты,статусы,смешные ситуации из жизни,смешные объявления

JoKeR__ (2021.04.10 03:18)
В назві ""РосУкрЕнерго"" Україна ні при чому. ""РОсУкрЕнерго"" розшифровується як ""Росія Украла Енергію""
JoKeR__ (2021.04.10 03:19)
В налоговое управление пришло письмо:

- В последние дни у меня совершенно пропал сон: мучает совесть, потому что не указал в декларации размер своих доходов. Посылаю 600 долларов. Если и сегодня не усну, то пришлю остальные
В налоговой милиции:

— Как нам стало известно, вы скрыли часть своих доходов!

— Ничего я не скрывал! Просто в графу «доходы» все нули не поместились
В налоговой очередь сдавать балансы. Выходит женщина из кабинета налогового инспектора. Все к ней:

- Ну что, сдала?

- Сдала.

- Дай списать
В народе бытует мнение, что инспектор ГАИ - это туповатый деревенский парень с огурцом в кобуре. На самом деле, это хитрый и коварный противник
В настоящее время ЦИК всерьез занялся рассмотрением новой инициативы по предотвращению срыва выборов из-за неявки избирателей на участки: заменить строчку "Против всех" на "Чтобы вы сдохли, сволочи!". Как предполагается, явка в этом случае повысится и составит 99%…
В настоящий момент проходят выборы Понтифика. Украинская общественная молодежная организация ПОРА заявила, что выборы будут сфальсифицированы преступной кардинальской властью в пользу кандидата от Католической Церкви. ПОРА призывает всех мусульман, буддистов, кришнаитов и атеистов стать на защиту своих прав. Сейчас активисты организации готовятся к установке палаток на площади перед собором Святого Петра
JoKeR__ (2021.04.10 03:20)
В начале Второй мировой командир одного из гарнизонов в Африке получает сообщение: "Объявлена война тчк возьмите под стражу всех врагов в вашей местности". Через некоторое время он шлет доклад об исполнении приказа: "Ваш приказ выполнен тчк арестованы два бельгийца зпт три немца зпт один француз зпт четыре американца тчк срочно сообщите зпт с кем воюем тчк"
В начале было Слово... Однако, судя по тому, как pазвивались события дальше, Слово было непечатным
В начале перестройки чукчу избрали депутатом на Съезд советов. Приехал в Москву и регистрируется в комиссии в качестве депутата. Получил удостоверение депутата, а в ведомости вместо подписи ставит три крестика (+++). Члены комиссии спрашивают его:

- Что это такое?

Чукча объясняет: - Понимаете, мы же неграмотные, писать я не умею. Первый крестик - это моя фамилия...

Чоены комиссии (догадываются): - А второй и третий, соответственно, имя и отчество, Чукча: - Нет! Доктор наук, профессор!
Страницы: 1 ... 73 74 75 76 77 ... 2968
Страница 75 из 2968:  
AnWapМы Вконтакте