Подборка приколов.

Obsession (2021.06.07 19:53)
Штирлиц боролся с тоской. Тоска знал больше приемов, но Штирлиц был более выносливым.
Штирлиц дрался с огоньком. Огонек дрался как мог. Мог был парень крутой. А Крутая слабаков не жаловала.
Штирлиц надел шляпу набекрень.Набекрень ушла домой без шляпы.
Штирлиц порол чушь... Чушь тихо постанывала.
Штирлиц знал наверняка, но Наверняк Штирлица не знал.
Штирлиц выстрелил в слепую. Слепая упала навзничь. Взничь пискнул и убежал.
Obsession (2021.06.07 19:54)
Штирлиц вышел к обочине дороги, когда у рядом притормозившей машины приоткрылось окно, и оттуда высунулась голова Мюллера.

- Тебе куда, дружище? – спросил Мюллер.

- На Унтер ден Линден, группенфюрер! - браво рявкнул Штирлиц, плюхнувшись рядом на сидение, и икнул.

- Семеныч, дуй в Подлипки, - тяжко вздохнув, сказал водителю Броневой.
Obsession (2021.06.07 19:55)
День рождения подруги - народу полный дом, традиционно. Кого то я хорошо знаю, кого-то пару раз видел, а кого-то не знаю вообще. Заметил, что не знакомый мне бойфренд подруги именинницы увлеченно о чем то беседует с моим другом - возрастным коммерсом "первой волны". Оказалось, обсуждают фондовый рынок. Подключился, развил тему - в итоге получился разговор на пару часов, с кучей полезных для всех участников сведений- а главное - на приятной взаимной волне. Незнакомый мне мужик оказался на редкость хорошо подкован в финансах, поделился парой отличных идей и затем начал рассказывать про подготовку закона о криптовалютах, причем явно знал изнутри не только функционирование этого рынка, но и процесс создания закона. Диалоги о рынке перемежались байками и шутками каждого из участников.

Наши дамы периодически подходили к нам, перекидывались парой слов и снова уплывали общаться с гостями, мы курили сигары и наслаждались общением.

Наконец, к нам подошла подруга ставшего уже вполне знакомым мужчины и спросила:

- Дима, вот ты говоришь с людьми о какой то фигне. Ты бы их лучше в театр пригласил, что ли...

- Ой, да, дорогая! Совершенно забыл! Господа, я Вас приглашаю на этой неделе в театр ....! Посмотрите на меня на сцене!

..... А Вы давно играете?

- (Подруга удивленно и обиженно) Дима, вот ты всегда говоришь о какой то фигне и никогда не представишься людям!

-(немного смущенно) Дмитрий, народный артист Российской Федерации. Ну и немножко спекулянт....
P.S. Мужик реально хорошо разбирается в финансах и крипте. Хорошо зарабатывает, коллекционер, меценат и прочая.

Да и вообще, просто хороший мужик.
Алекс Юстасу:

"Как действующий сотрудник СВР вы теперь обязаны предоставить справку об отсутствии у вас иностранного гражданства, иначе вы будете уволены из нашей разведки.

Запросить такую справку вы можете по месту работы.

Скажите им, что справка вам нужна для русской разведки - они там уже знают".
Штирлиц вёл двойную жизнь и очень надеялся, что хоть одна из них сложится удачно.
Страницы: 1 ... 1012 1013 1014 1015 1016 ... 1032
Страница 1014 из 1032:  
AnWapМы Вконтакте